当前位置:首页 > 研究报告
我国建筑卫生陶瓷产品标识情况调研报告
2012-06-18 16:12:12   来源:中国建筑新闻网
行业类别:建材部品 题材类别:研究报告
页数:5 发布时间:2012-06-18 16:12:12
发布单位/个人:中国建筑新闻网
下载
通过对建筑陶瓷、卫生陶瓷和水嘴产品标识情况的广泛调查和分析,提出规范企业在产品包装及包装随行文件对企业信息、产品的使用警示等特性所做的承诺性明示。

  目录:

  1、行业的发展状况

  2、产品的质量现状

  3、产品的标识情况

  4、产品的标识规范

  5、主要措施

  通过对建筑陶瓷、卫生陶瓷和水嘴产品标识情况的广泛调查和分析,提出规范企业在产品包装及包装随行文件对企业信息、产品的使用警示、标志标识、功能性能、技术特点以及质量水平等特性所做的承诺性明示,对落实企业质量主体责任,营造公平竞争环境、维护市场秩序,进一步提升产品质量信誉均具有重要意义。

  关键词:建筑卫生陶瓷 标识 报告

  中图分类号:TQ174.76      文献标识码:B     文章编号:1002-2872201201-0021-05

报告排行